(050) 035-71-08 | Пн-Пт: с 8:00 до 18:00

Фильтр товаров

Производитель:
Напряжение
220 В.
380 В.
Производительность
100 кг/ч.
150 - 200 кг/ч.
200 кг/ч.
300 кг/ч.
Потребляемая мощность
350 Вт.
380 Вт.
750 Вт.
1100 Вт.
Наличие фото:
Все
С фото
Без фото
Наличие:
Все
На складе
Под заказ
Только уценённые
С доп. ценой
Только с отзывами
Цена
от до UAH

Вход в магазин

Мы принимаем Visa/MasterCard

visa mastercard

Последние новости


Мясорубки


Сортировка: orderby Количество:


Отзывов (0)
Профессиональная мясорубка Fama используется для переработки мяса, рыбы, птицы на фарш.
13968 UAH

Отзывов (0)
Конструкция из алюминиевого сплава и нержавеющей стали, самозатачивающийся нож и диск из нержавеющей стали.
Нет в наличии
7475 UAH

Отзывов (0)
Мясорубка из нержавеющей стали и анодированного алюминия, используемая в профессиональной сфере.
Нет в наличии
10646 UAH

Отзывов (0)
Предназначены для измельчения мяса и приготовления фарша на предприятиях общественного питания.
Нет в наличии
16233 UAH

Отзывов (0)
Мясорубка имеет компактную конструкцию, позволяющую максимально использовать пространство небольшого помещения.
Нет в наличии
10042 UAH

Отзывов (0)
Mяcopyбки FAMA FTS 127 c профессиональными paбoчими xapaктepиcтикaми.
Нет в наличии
11174 UAH

Отзывов (0)
Предназначены для измельчения мяса и приготовления фарша на предприятиях общественного питания.
Нет в наличии
13515 UAH

Профессиональные Мясорубки

Мясорубка — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса. Может также использоваться для измельчения других видов продуктов, а также для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких фруктов и овощей. Мясорубка была изобретена в XIX веке бароном Карлом Дрезом.

Ручная мясорубка для своей работы требует приложения достаточно больших усилий к рукоятке, а значит, прочного крепления к столу. Поэтому ручные мясорубки оснащаются струбциной. Мясорубки с электроприводом не требуют струбцины и изготавливаются в настольном или напольном исполнении. Бытовые электрические мясорубки также обычно имеют более узкую и длинную горловину мясоприёмника, и к ним в комплект входит толкатель, чтобы предотвратить попадание пальцев в шнек. Для электрической бытовой мясорубки мясо перед подачей в мясоприёмник желательно нарезать кусками поменьше.